Nurul Hudin Persunting Mariam Keluarga Besar Diskominfotik Bengkalis Ucapkan Selamat

Teks foto: Muhammad Nurul Hudin dan Mariam Marlina

BENGKALIS – Keluarga besar Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistk (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis sedang berbahagia hari ini, Selasa 26 November 2019 karena bertambah jumlah anggota keluarganya.

Muhammad Nurul Hudin pegawai Bagian Pengelolaan Berbasis Elektronik Dinas Kominfotik, hari ini resmi melepas masa lajangnya.

Lelaki kelahiran Temeran 26 Juni 1994 ini, mempersunting Mariam Marlina, gadis asal Desa Jangkang.

Mariam terpaut selisih 2 tahun 6 bulan lebih muda dibandingkan suaminya, yakni kelahiran 23 Januari 1997.

Pria yang akrab disapa Udin ini merupakan buah hati pasangan Sri Munah (Alm) dan Tukijah. Sedangkan Mariam dari Ramlah dan Baruli.

Akad nikah keduanya dilaksanakan Rabu malam, 25 Desember 2019.

Sedangkan resepsi pernikahan keduanya dilaksanakan di kediaman mempelai wanita, di jalan H Karim Dusun Penamar, Desa Deluk Kecamatan Bantan.

Atas nama pribadi, keluarga dan keluarga besar Diskominfotik, Kepala Diskominfotik Johansyah Syafri, mengucapkan selamat menempuh hidup baru.

“Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Berbahagia, berkekalan sampai ke anak cucu,” ujar Johan.

Kepada Udin dan Mariam, Johan menyampaikan permohonan maaf, karena tak bisa datang langsung ke resepsi pernikahan keduanya.

Pasalnya Johan sedang melaksanakan tugas Perjalanan Dinas keluar daerah. #DISKOMINFOTIK