Bupati Bengkalis: Semoga Pemberian Bonus Menjadi Motivasi Bagi Atlet

Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin saat menyerahkan bonus secara simbolis kepada perwakilan atlet

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyerahkan bonus kepada 235 orang atlet berprestasi tahun 2019.

Penyerahan bonus digelar di Balai Kerapatan Wisma Daerah, Selasa sore, 17 Desember 2019.

Bupati Amril mengatakan pemberian bonus merupakan bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam memajukan dunia olahraga di Negeri Junjungan.

Ia berharap bonus dapat menjadi motivasi bagi atlet untuk mempertahankan serta meningkatkan prestasi.

"Semoga ini menjadi motivasi bagi saudara-saudara untuk mempertahankan dan meningkatkan prestasi. Apa yang saudara terima hari ini merupakan sebuah bukti, bahwa Pemkab Bengkalis menghargai kerja keras atlet yang berjuang untuk menyuguhkan prestasi terbaik untuk daerah ini" ungkapnya.

Bupati juga berharap prestasi olahraga di Kabupaten Bengkalis akan terus berkembang dan lebih maju.

Kepada atlet penerima bonus, Ia beresan, jangan puas sampai di sini saja, lanjutkan perjuangan dengan lebih banyak latihan untuk menuju jenjang yang lebih tinggi.

"Kami yakin melalui latihan dan kerja keras serta ketekunan, atlet Kabupaten Bengkalis akan mampu berbicara di ajang nasional bahkan internasional," pungkasnya.#DISKOMINFOTIK