Dicanangkan Gubri H Syamsuar.

Bupati Amril Mukminin Hadiri Pencanangan BBGRM XVI Riau di Lubuk Muda

Teks foto: Bupati Amril Mukminin menyerahkan penghargaan kepada Kades Tanjung Belit Joko Margono sebagai juara I BBGRM 2019 tingkat Kabupaten Bengkalis, Rabu, 9 Oktober 2019

LUBUKMUDA -- Bupati Amril Mukminin beserta istri Kasmarni, dan sejumlah pejabat di Pemerintah Kabupaten Bengkalis, dijadwalkan menghadiri pencanangan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XVI tingkat Provinsi Riau, Rabu, 27 November 2019.

Pencanangan yang dikabarkan langsung dilakukan Gubernur Riau H Syamsuar itu, dipusatkan di Desa Lubuk Muda, Kecamatan Siak Kecil, Bengkalis.

Dipilihnya Siak Kecil sebagai lokus pencanangan BBGRM XVI tingkat Provinsi Riau dikarenakan kecamatan ini termasuk salah satu kecamatan terbaik dalam pelaksanaan BBGRM tahun 2019.

Meskipun belum resmi diumumkan Pemerintah Provinsi Riau, Siak Kecil adalah yang paling baik dari 3 yang terbaik itu.

Dalam lomba penilaian  BBGRM se-Provinsi Riau tahun 2019, Siak Kecil diwakili Desa Tanjung Belit.

Tanjung Belit merupakan desa terbaik dari 136 Desa di Kabupaten Bengkalis dalam pelaksanaan BBGRM 2019.

Pencanangan BBGRM XVI tingkat Kabupaten Bengkalis 2019 dilaksanakan di Tanjung Belit, Rabu, 9 Oktober 2019. Adalah Bupati Amril Mukminin yang mencanangkannya secara langsung.

Saat pencanangan BBGRM di Tanjung Belit, Gubri H Syamsuar juga hadir yang wakili Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa H Syarifudin AR.

Pada kesempatan itu, Bupati Amril Mukminin menyerahkan piala dan penghargaan kepada para Kepala Desa pemenangan lomba BBGRM XVI tingkat Kabupaten Bengkalis.

Saat ini Bupati Amril Mukminin dan istri kasmarni sudah berada di Lubuk Muda, Siak Kecil.

Menurut informasi Bupati Amril Mukminin beserta istri Kasmarni dan rombongan ke Lubuk Muda menggunakan speedboat. ##DISKOMINFOTIK