Pagi Ini Renyai Kembali Turun di Ibukota Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Butir-butir air gerimis pagi ini di ibukota Kabupaten Bengkalis di atas dedaunan

BENGKALIS – Pagi ini, Kamis, 26 September 2019, hujan kembali “bersenandung kecil” di ibukota Kabupaten Bengkalis.

Sejak sekitar pukul 05.50 WIB hingga 25 menit setelah itu, renyai masih terus terus.

Rinai kecil tersebut diantaranya terpantau turun di kawasan jalan Pertanian Gg Pisang, Desa Senggoro, Kecamatan Bengkalis.

Selain itu, gerismis juga turun di seputaran jalan Antara dan jalan Bengkalis Bantan.

Sementara di atas, awan mendung hampir terlihat merata menutupi langit ibukota kabupaten berjuluk Negeri Junjungan.

Sementara mentari pagi, meskipun tetap membuat gelap malam hilang menjadi terang, namun belum menampakan senyum “sunrise” miliknya.

“Alhamdullilah, mudah-mudahan gerismis pagi berubah menjadi hujan deras seperti kemarin petang. Lumayan bisa menampung air”, ujar Yana, salah seorang warga Gg Pisang. #DISKOMINFOTIK#