Dibuang Sayang:

Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Berfoto Ria di Foto Booth Stannya Sendiri

DURI – Bisa jadi, Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni yang ingin berfoto di ‘foto booth’ stannya sendiri?

Dan tak pula tertutup kemungkinan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juita yang mau berfoto di tempat yang sama dengan dress code yang berbeda?

Atau, bisa juga Ketua TP PKK Kecamatan Mandau Dewi Asnidar yang segan berfoto sendiri di tempat itu?

Maka, diajaknyalah Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis dan Ketua DWP Kabupaten Bengkalis untuk foto bertiga di sana.

Itulah salah satu foto yang terekam kamera yang bagikan pemilik No +62 813 xxxx 3180 di grup WA PKK Bengkalis.

Dalam foto itu, terlihat juga Camat Mandau Riki Rihardi yang mengenakan busana Melayu kuning terang yang dipadu dengan peci hitam.

Itulah salah satu sisi yang unik di stan TP PKK Kabupaten Bengkalis yang tidak ada 14 stan lainnya yang ikut pameran dan bazar MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 di Kecamatan Mandau.

Stan dengan foto booth yang bisa dijadikan ajang untuk saling bersilaturahmi sambil berfoto-foto ria. Mantap!

Pengurus Lain Ikutan

Selain Ketuanya, sejumlah pengurus TP PKK Kabupaten Bengkalis pun juga ikut berfoto ria di foto booth tersebut. Sekali lagi, mantap!

Bagi warga Duri dan sekitarnya yang belum berfoto di foto booth itu, yang belum ke stan TP PKK Kabupaten Bengkalis, jangan lupa dan segera kunjungi. Waktu terbatas. #DISKOMINFOTIK#

Tim Redaksi