Mulai Pukul 17.00 WIB-23.00 WIB:

Petang Hingga Malam Ini, PLN Rayon Bengkalis Padamkan Listrik di 7 Lokasi

Teks foto: Ilustrasi

BENGKALIS – Petang hingga malam ini, Senin, 16 September 2019, ada 7 lokasi/kawasan di kota Bengkalis yang bakal mendapat pemadaman bergilir dari PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis.

Penyebabnya sama, yakni adanya gangguan pada mesin pembangkit PLTD (Pembangkit Listrik Tenaga Diesel) Pangkalan Batang di Desa Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis.

Pemadaman tersebut akan dilakukan petang ini. Mulai pukul 17.00 WIB, hingga menjelang tengah malam, pukul 23.00 WIB.

Adapun ke-7 lokasi pemadaman tersebut adalah jalan Diponegoro, Tengku Umar, Hasanuddin, Jend Sudirman, Yos Sudarso, Taman Turab serta Pantai Marina Hotel dan sekitarnya.

Melalui layanan aplikasi WhatsApp Messenger (WA), informasi dari Manajer PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis Hasdedy ini, diterima Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri, pukul 09.52 WIB tadi.

Dalam WA itu, Hasdedy menambahkan keterangan, LBS MOTORIZE OGF 5 Solo + Trafo PJU (Penerangan Jalan Umum) induk dan Posko Bantan Tengah, serta beban 1.6 mw.

“Dengan adanya kondisi tersebut manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, tulis Hasdedy atas nama Manajemen PLN Bengkalis. #DISKOMINFOTIK#