Ini Dia Pemenang Lomba Wirakarya Kader PKK Tahun 2019

Teks foto: Para pemenang lomba Wirakarya Kader PKK tahun 2019 foto bersama Ketua IV TP PKK Yuhelmi

BENGKALIS-  Wirakarya Kader Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tingkat Kabupaten Bengkalis Tahun 2019, telah resmi ditutup, Senin, 26 Agustus 2019 malam.

Penutupan dilakukan Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, diwakili Wakil Ketua IV TP PKK Yuhelmi, di Balai Kerapatan Sri Mahkota, Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Pada puncak Wirakarya ini, diumumkan para pemenang dari 5 Jenis perlombaan yang diikuti 10 perwakilan kecamatan se-Kabupaten Bengkalis, sekaligus penyerahan hadiah, oleh Ketua IV TP PKK yang juga Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bengkalis, Yuhelmi.

Ini dia para pemenang lomba Wirakarya Kader PKK tingkat Kabupeten Bengkalis tahun 2019.

Pada Lomba Pidato Ketua PKK Desa/Kelurahan, juara 1 perwakilan Kecamatan Bandar Laksamana, juara 2 Kecamatan Pinggir, dan juara 3 Kecamatan Mandau.

Pemenang lomba Penyuluhan Kelompok Kerja (Pokja) II, juara 1 Kecamatan Mandau, juara 2 Kecamatan Pinggir, dan juara 3 Kecamatan Rupat.

Sedangkan untuk lomba Penyuluhan Pokja IV, juara 1 Kecamatan Rupat Utara, juara 2 Kecamatan Mandau, dan juara 3 Kecamatan Bukit Batu.

Untuk, lomba Yel-Yel PKK, juara 1 Kecamatan Bandar Laksamana, juara 2 Kecamatan Bukit Batu, juara 3 Kecamatan Mandau, harapan 1 Kecamatan Bengkalis dan harapan 2 Kecamatan Rupat. Sedangkan juara favorit diperoleh Kecamatan Bantan.

Kemudian, lomba Parade Defile, juara 1 Kecamatan Mandau, juara 2 Kecamatan Bandar Laksamana, juara 3 Kecamatan Rupat, harapan 1 Kecamatan Siak Kecil dan harapan 2 Kecamatan Bantan. Untuk juara favorit diraih Kecamatan Rupat Utara.#DISKOMINFOTIK