Kukuhkan 75 Orang Anggota Paskibraka, Bupati Amril Mukminin: Teruslah Belajar, Belajar dan Belajar

Teks foto: Bupati Amril Mukminin saat memberikan amanat pada pengukuhan 75 orang anggota Paskibraka 2019

BENGKALIS – Kepada 75 orang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) 2019, Bupati Bengkalis Amril Mukminin berpesan agar selalu meningkatkan kompetensi diri dengan terus belajar.

“Teruslah belajar, belajar dan belajar agar mampu meraih prestasi dan memberikan karya nyata terbaik, yang dapat dibanggakan untuk negeri ini,” pesan Bupati Amril saat mengukuhkan anggota Paskibraka, Kamis, 15 Agustus 2019.

Ia juga berharap apa yang diperoleh selama mengikuti latihan, baik pengetahuan maupun kedisiplinan bisa dipertahankan.

“ini merupakan awal dari perjalanan ananda dalam meraih cita-cita, apa-apa yang diperoleh hendaknya dipertahankan dan dikembangkan karena bangsa ini sangat membutuhkan generasi muda yang berbudi luhur, berakhlaq mulia, beriman dan bertakwa,” terangnya.

Bupati Amril menekankan, amanah dan tanggung jawab yang diemban sebagai anggota paskibraka, harus dijadikan sebuah motivasi dalam mengembangakan diri, agar menjadi generasi yang memiliki keunggulan kompetitif dan komparatif.

Pengukuhan ini dihadiri Sekda Bengkalis H Bustami HY, Kapolres Bengkalis AKBP Yusuf Rahmanto, Ketua TP PKK Bengkalis Kasmarni, Ketua Dharma Wanita Persatuan Hj Akna Juita dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemkab Bengkalis.#DISKOMINFOTIK