Berikut Pemenang Lomba Pawai Takbir Idul Adha 1440 H

Teks foto: Terbaik II Masjid Al-Manar Desa Wonosari yang dilaksanakan Sabtu, 10 Agustus 2019 di Lapangan Tugu Bengkalis.

BENGKALIS – Sempena Idul Adha 1440 H, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Bagian Kesejahteraan Sekretariat Daerah melaksanakan pawai takbir pada Sabtu malam yang di pusatkan dilapangan Tugu Bengkalis.

Sebelum pelaksanaan Sholat Idul Adha di Lapangan Tugu Bengkalis, panitia mengumumkan pemenang pawai takbir, berdasarkan nomor 01/DJ-PT-IDUL ADHA/VIII/2019.

Kelompok Masjid, Terbaik I Masjid Muslihun Tegal Sari Desa Wonosari, Terbaik II Masjid Al-Manar Desa Wonosari, Terbaik III Masjid Al-Hidayah Kampung Tengah Kelurahan Rimba Sekampung.

Kelompok Mushalla, Terbaik I Mushalla Nurul Iman Kelapapati Desa Kelapapati, Mushalla Raudhatul Jannah Kelurahan Damon, dan Terbaik III Mushalla Al-Ikhlas Kelapapati Darat Desa Kelapapati.

Kelompok Sekolah Tingkat SLTP, Terbaik I SMP Al-Amin Bengkalis, Terbaik II MTS Negeri I Bengkalis, dan Terbaik III SMP Negeri I Bengkalis.

Sedangan Kelompok Sekolah Tingkat SLTA/Perguruan Tinggi, Terbaik I MAN Bengkalis, Terbaik II SMA Negeri I Bengkalis dan Terbaik III SMA Negeri 3 Bengkalis. ##DISKOMINFOTIK