Kurnia Sandi, Mela Yulindra Dinobatkan Jadi Bujang Dara Kabupaten Bengkalis 2019

Teks foto: Kurnia Sandi, Mela Yulindra usai dinobatkan sebagai Bujang Dara tahun 2019

BENGKALIS- Pada malam Grand Final Pemilihan Bujang Dara, Kurnia Sandi dan Mela Yulindra terpilih sebagai Bujang dan Dara  Kabupaten Bengkalis tahun 2019.

Baik Sandi maupun Mela sama-sama berhasil menyisihkan 16 kompetitornya masing-masing. Finalis Bujang dan Dara yang berkompetisi pada malam gran final sebanyak 32 orang, 10 orang peserta jalur umum dan 22 orang peserta dari hasil seleksi di masing-masing Kecamatan se-Kabupaten Bengkalis.

Penobatan Bujang Dan Dara Kabupaten Bengkalis ditandai dengan pengalungan selempang oleh Sekda H Bustami HY dan Ketua DWP Hj Akna Juita.

Malam Grand Final Bujang Dara digelar di gedung LAMR, Rabu malam, 24 April 2019, dihadiri Kepala Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga H. Anharizal, Ketua DPH LAMR H. Sofyan Said, Camat Bengkalis Ade Suwirwan dan ratusan masyarakat pendukung masing-masing finalis Bujang Dara tahun 2019.

Juara dua Bujang M Iqbal Ramadhan, Juara tiga Bujang Wendi. Harapan I Bujang M Ikhsan Pahlevi, harapan II Mulidun Nizam, harapan III Aviszal.

Juara dua Dara diraih Melisa, juara tiga Sevia Anggraini. Harapan I Nurfika Exwin Nanda, harapan II Revula Sari, harapan tiga Dara Jihan Nabila.

Selain juara dan harapan terdapat pula juara kategori lainnya, untuk  Bujang favorit diraih M. Fadhillah, Dara favorit Handika Dian Lestari.

Bujang intelegensia M. Fahmi, Dara intelegensia Dwi Nur Oktaviani, Bujang Persahabatan M.Ihsan Falevi dan Dara Persahabatan Ika Sintiya. #DISKOMINFOTIK