Petang Ini Pinggir Menantang Siak Kecil:

Ditahan Imbang Rupat Utara, Bathin Solapan Masih Pimpin Klasemen Grup B

Teks foto: Wasit dan Pengawas Pertandingan antara Bathin Solapan dan Rupat Utara, Senin, 25 Maret 2019

DURI – Target kesebelasan pelajar Kecamatan Bathin Solapan untuk meraih poin penuh ketika berhadapan dengan Rupat Utara, tak terwujud.

Pada lanjutan laga Kompetisi Olahraga Pelajar Cabang Sepakbola tingkat Kabupaten Bengkalis 2019 yang ditaja di Stadion Mini Pokok Jengkol Duri, kedua kesebelasan bermain imbang tanpa gol.

Melalui tambahan 1 angka ini, Bathin Solapan tetap memuncaki klasemen sementara Grup B dengan 4 poin.

Sedangkan Rupat Utara tidak bergerak. Tetap di posisi 3 klasemen sementara Grup B setelah Siak Kecil.

Sementara Pinggir, akibat kekalahannya dari Bathin Solapan 0:2 pada laga pertama, masih di dasar klasemen.

Kepala Bidang Olahraga Disparbudpora Tirtha Adhi Kasmi melaporkan, laga antara Bathin Solapan dan Rupat Utara ini dipimpin wasit Zurzyakri Riauansyah dari Bukit Batu.

Sedangkan Wasit 1 dan 2 dipercayakan kepada Jeremea Redovan Gultom dari Mandau dan Zulhami Desra juga dari Mandau.

Sementara Wasit Tunggu dan Pengawas Pertandingan, kata Tirtha, Ridwan dari Mandau dan Ibrahim.

Siak Kecil Berpeluang

Hasil imbang antara Bathin Solapan dan Rupat Utara tersebut membuat peluang Siak Kecil memimpin klasemen sementara kian terbuka.

Syaratnya, pada laga ketiga hari ini yang kick off pukul 14.30 WIB petang nanti, Siak Kecil menang lawan Pinggir.

Tak hanya itu, jika menang lawan Pinggir, maka asa Siak Kecil untuk melaju ke babak semifinal kian terbuka lebar.

Bila petang ini menang lawan Pinggir dan pada laga terakhir lawan Bathin Solapan pada Selasa besok, 26 Maret 2019, Siak Kecil hasilnya hanya imbang saja, maka Siak Kecil dapat dipastikan mengantongi 1 tiket ke babak 4 besar. #DISKOMINFOTIK