Diwakili H Heri Indra Putra:

Bupati Bengkalis Ikut Acara Kunjungan Kerja Menko Maritim di Pelalawan

Teks foto: Bupati Bengkalis diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra ketika menghadiri kegiatan kunjungan kerja Menteri Koordinator (Menko) Bidang Kemaritiman, Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Pandjaitan di Kabupaten Pelalawan.

PELALAWAN – Bersama sejumlah Kepala Daerah di Provinsi Riau, Rabu, 16 Januari 2019, Bupati Bengkalis Amril Mukminin diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Bengkalis, ikut menghadiri kegiatan kunjungan kerja Menteri Koordinator (Menko) Bidang Kemaritiman, Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Pandjaitan di Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau.

Kunjungan kerja Menko Bidang Kemaritiman di Pelalawan tersebut dipusatkan di Pelalawan Techno Park Jalan Logging RAPP KM 25, Kecamatan Langgam.

Pada kesempatan tersebut, selain dialog dengan para petani, Luhut juga menyerahkan secara simbolis sertifikat Prona, launching  Sekolah Tinggi Teknologi  Sawit Indonesia,  launching  pembangunan pabrik kelapa sawit, serta Kunjungan Wisata Bono.

Sebelum melakukan kunjungan kerja ke Pelalawan, Luhut terlebih dahulu melakukan kegiatan serupa di Kabupaten Siak.

Dari Pemkab Bengkalis, ikut mendampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan diantaranya Plt Kadis Komunikasi, Informatika dan Statistik Johansyah Syafri dan Kasubbag Pengelolaan Informasi dan Naskah Bagian Humas Yeni Mayasari.

Sedangkan Kepala Daerah yang hadir, selain Bupati Bengkalis yang diwakili H Heri Indra Putra, antara lain Bupati Pelalawan HM Harris, Bupati Siak H Syamsuar, dan Bupati Rokan Hulu H Sukiman.#DISKOMINFOTIK