Bupati Amril Ucapan Turut Berduka Cita:

Sri Wahyuni, Istri Wakil Bupati Bengkalis 2005-2010 Normansyah, Meninggal Dunia

Teks foto: Almarhumah Sri Wahyuni bersama suami H Normansyah Abdul Wahab

BENGKALIS -- “Innalillahi wainnailaihi rajiun. Bagi yang kenal dan pernah bersilaturrahmi, lalu ada sangkut tak sedap di hati, mohon dimaafkan salah khilaf kakak ipar kami Sri Wahyuni, istri Normansyah Abdul Wahab, sekitar 15 menit yang lalu beliau dah balek dulu (meninggal dunia). Alfatihah untuk almarhumah.”

Itulah status yang ditulis Norham Abdul Wahab, adik kandung Normansyah Abdul Wahab, hari ini, Selasa, 9 Oktober 2018, pada pukul 09.26 WIB tadi.

Namun demikian, Norham tidak menyebutkan dimana almarhumah meninggal dunia.

Sampai pukul 10.10 WIB tadi, status Norham di facebook tersebut sudah 4 kali dibagikan dan telah mendapat 89 komentar turut berbelasungkawa.

Mendapat kabar meninggalnya istri Wakil Bupati Bengkalis periode 2005-2010 tersebut, Bupati Bengkalis Amril Mukminin, baik atas nama pribadi, keluarga pemerintah dan masyarakat kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya.

“Atas  nama pribadi, keluarga, pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bengkalis, baik atas nama pribadi, keluarga, pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bengkalis, kami turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya. Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah, sabar dan ikhlas menerima cobaan dari Allah SWT ini,” ujar Bupati Amril sebagaimana disampaikan Pelaksana Tugas Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Johansyah Syafri, beberapa saat lalu.

Kemudian, suami Kasmarni ini yang memang cukup dekat dan kenal baik dengan almarhumah, mengajak warganya untuk mendoakan agar almarhumah diampuni segala salah, khilaf dan dosanya.

Kepada warganya, Bupati Amril juga berharap dapat memaafkan jika seandai selama bergaul dengan almarhumah, almarhumah pernah berbuat  salah, khilaf dan dosa, dengan maaf yang tulus dan ikhlas.

“Mari kita doakan semoga segala amal ibadahnya diterima. Salah, khilaf dan dosanya diampuni serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah SWT. Semoga almarhumah berpulang dalam keadaan husnul khotimah,” ajak dan doa Bupati Amril. #DISKOMINFOTIK