Manfaatkan Waktu Libur, FANKALIS Gelar Rapat

Teks foto: Susana rapat FANKALIS

BENGKALIS –  Mengisi waktu libur sempena peringatan 1 Muharram 1440 Hijriyah, Forum Anak Kecamatan Bengkalis (FANKALIS) mengadakan rapat di rumah Pembina FANKALIS Hasanah, Selasa 11 September 2018.

Sebanyak 14 orang pengurus FANKALIS ikut dalam rapat yang dimulai pukul 09.00 WIB tersebut.

Pembina FANKALIS Hasanah mengatakan, rapat digelar untuk berkoordinasi dan mengevaluasi serta merencanakan kegiatan FANKALIS untuk bulan depan.

“Sepanjang rapat, pengurus FANKALIS sangat antusias bahkan yang tadinya ngantuk, seketika semangat saat membahas program yang ingin dilaksanakan,” jelasnya.

Setelah rapat, kegiatan dilanjutkan dengan menyiapkan laporan kegiatan yang sudah dilaksanakan bebarapa bulan terakhir.

Hasanah mengaku senang pengurus FANKALIS tetap kompak dan semangat mengikuti rapat meski hari libur.

“Ternyata liburan yang hanya sehari bisa dimanfaatkan pengurus dengan baik. Semoga teman-teman forum dari kecamatan lain semangatnya juga tidak kalah dengan FANKALIS,” harapnya.#DISKOMINFOTIK