FAN GIR Berkegiatan Dengan 22 Orang Anak Titian Antui

Teks foto: Babinsa Yulihar dan pengurus FAN GIR foto bersama dengan anak-anak kelurahan Titian Antui
PINGGIR - Ahad kemarin, 9 September 2018 Forum Anak Kecamatan Pinggir (FAN-GIR) mengadakan kegiatan di teras musholla Al ikhlas kel.Titian Antui, Kec.Pinggir.

Kegiatan tersebut bertemakan "Menyambut 1 Muharam" diikuti 22 orang anak-anak yang tinggal di daerah setempat.

Dimulai pukul 09.00 WIB. Acara ini dihadiri Babinsa kel.Titian Antui, Yulihar yang ingin melihat langsung kegiatan FAN-GIR.

Selain menyampaikan pertanyaan, Yulihar juga memberi pesan moral kepada anak-anak yang hadir.

Kehadiran Yulihar membuat anak-anak bersemangat untuk berpartisipasi dalam acara tersebut.

Usia mendengarkan pesan dan nasihat dari Yulihar acara dilanjutkan dengan pemberian materi tentang 1 Muharam yang disampaikan Ketua FAN-GIR, Rahmatuzzahrah.

Kegiatan ditutup dengan fun game, yakni lomba menyusun puzzel, dalam lomba ini anak anak sangat bersemangat dan memiliki antusiasme yang besar.#DISKOMINFOTIK