Kader PKK Bengkalis semangat Ikuti Lomba Pidato dan Penyuluhan HATINYA PKK

Teks foto: Peserta penyuluhan HATINYA PKK dari Kecamatan Bantan

BENGKALIS - Selain lomba parade defile, Wirakarya atau Jambore PKK se-Kabupaten Bengkalis tahun ini juga memperlombakan pidato bagi ketua PKK kecamatan dan lomba penyuluhan Pola Asuh Anak/Remaja (PAAR) dan penyuluhan HATINYA PKK bagi kader PKK kecamatan.

Meski sama-sama digelar di Wisma Daerah namun titik lokasinya berbeda, lomba parade defile digelar di halaman, namun lomba pidato dan penyuluhan ini digelar di Balai Kerapatan.

Baik peserta lomba pidato maupun lomba penyuluhan, semangat tampilnya hampir seragam.

Masing-masing peserta tampil percaya diri dihadapan 3 dewan juri dari TP PKK Provinsi Riau.

Siapa yang akan keluar sebagai juara, akan diumumkan pada penutupan Jambore PKK malam ini, Sabtu, 1 September 2018, di Balai Kerapatan Wisma Sri Mahkota Bengkalis.

Demikian kata Wakil Ketua III TP PKK Kabupaten Bengkalis Akna Juwita saat menyaksikan penampilan peserta lomba penyuluhan.

"Alhamdulillah sejauh ini semua perlombaan berlangsung lancar, terlihat kader PKK kita semangat dan semoga tujuan kita melaksanakan kegiatan ini terimplementasikan," ungkapnya.

Usai lomba pidato dan penyuluhan, kegiatan dilanjutkan dengan lomba peragaan busana dan lomba yel-yel. #DISKOMINFOTIK