Dalam Rangka HUT ke-73 RI:

Lomba Solo Vocal Dangdut, Bhayangkari Juara di Putri, Putra di Rebut Satpol PP Bengkalis

Teks foto: Pemenang lomba solo vocal dangdut HUT ke-73 RI menerima hadiah dari Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, Sabtu, 18 Agustus 2018.

BENGKALIS – Lomba solo vocal dangdut merupakan salah satu kegiatan yang ditaja untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Republik Indonesia tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2018. Lomba tersebut ditaja Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis.

Sempena kegiatan acara ramah tamah Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan Veteran, Pejuang 45, Pepabri, Warakawuri, Wredhatama, para Teladan dan Paskibra, Sabtu, 18 Agustus 2018, di Balai Kerapatan Sri Mahkota, secara lengkap para pemenangnya diumumkan.

Adapun para pemenang kegiatan yang ditaja di tempat yang sama sebelumnya tersebut adalah Bhayangkari Polres Bengkalis untuk kategori wanita dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) di bagian putra.

Sementara untuk juara II, III, Harapan I dan Harapan II, masing-masing direbut Himpaudi Bengkalis, Katalia Bengkalis, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sekretariat Daerah Bengkalis dan DWP Bappeda Kabupaten Bengkalis.

Dementara di bagian putra, untuk juara II, III, Harapan I dan Harapan II, secara berurut diraih Politeknik Negeri Bengkalis, Pengadilan Negeri Bengkalis, Sekretariat Daerah Bengkalis dan Tiara Kusuma Bengkalis.

Penyerahan penghargaan untuk para pemenang tersebut langsung dilakukan Bupati Bengkalis Amril Mukminin dan didampingi, diantaranya oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kasmarni dan Sekretaris Daerah H Bustami HY, Wakapolres Kompol Ade Zamra dan Pelaksana Tugas Kasdim 0303/Bengkalis yang juga Danramil 01/Bengkalis Mayor, Irwan serta Ketua Majelis Kerapatan Adat Lembaga Adat Melayu Riau H Zainuddin Yusuf.

Masing-masing pemenang I berhak atas hadiah uang Rp1,75 juta. Sedangkan juara II dan III memperolah hadiah masing-masing Rp1,25 juta dan Rp1 juta.  #DISKOMINFOTIK