Selasa, 07 November 2017 | 15:21:03 WIB | Dibaca : 1018 Kali

Wisuda STIE Syari'ah Bengkalis

Leni Pramita Lulusan Terbaik Tahun 2017

Editor: Adi Sutrisno - Reporter: Afriyansyah - Fotografer: Afriyansyah
Leni Pramita Lulusan Terbaik Tahun 2017 Teks foto: Bupati Bengkalis ketika memberikan penghargaan kepada lulusan terbaik STIE Syari'ah Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Amril Mukminin memberikan apresiasi kepada Leni Pramita sebagai lulusan terbaik Program Studi Akuntansi Syari’ah tahun 2017 dengan IPK 3,53.

Adapun judul skripsi yang disusun yakni “Sistem Pengendalian Internal Penerimaan Pajak Penerangan Jalan dalam Medukung Mengoptimalkan  Pendapatan Asli Daerah Berdasarkan Perspektif Islam  pada Badan Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Bengkalis”.

Anak dari pasangan Gimin dan Zaimah saat ini menginjak umur 22 tahun ini menyelesaikan pendidikan selama 3 tahun 8 Bulan, beralamat di Dusun Pantai Indah Desa Selatbaru Kecamatan Bantan.

Secara terpisah, Bupati Amril mengucapkan selamat dan tahniah karena telah berhasil meraih sebagai lulusan terbaik, dan kedepan mampu membuat peluang usaha yang sesuai dengan kompetensi masing-masing.##DISKOMINFOTIK

[Ikuti Terus Diskominfotik Bengkalis Melalui Sosial Media]