Jalan Pangkalan Niyrih-Tanjung Medang:

H Tajul Mudaris, Tahun 2018 Dibangun dengan Multiyears

Teks foto: Salah satu ruas jalan di pulau Rupat yang dibangun Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan proyek multiyears.

BENGKALIS – Belum lama ini, Hendra, salah seorang warga Desa Tanjung Medang, meminta Pemerintah Kabupaten Bengkalis memperhatikan kondisi jalan di Kecamatan Rupat Utara. Khususnya jalan lintas antara Selat Morong-Tanjung Medang.

Pasalnya, pada saat ini jalan dari Selat Morong menuju Tanjung Medang, kondisinya sangat memprihatinkan.

“Kami selaku anak rupat meminta kepada Bupati Bengkalis untuk ambil perhatiaan sedikit jalan Rupat Utara, cukup kami tersiksa dengan keadaan jalan lintas Selat Morong-Tanjung Medang” ungkap Hendra, Jum’at, 26 Oktober 2017 lalu, sebagaimana dikutip dari SuaraTrust.com.

Menanggapi keluhan Hendra tersebut, Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Bengkalis, H Tajul Mudaris menjelaskan, peningkatan kualitas jalan Selat Morong-Tanjung Medang itu termasuk salah satu prioritas pembangunan insfrastruktur di pulau Rupat.

“Insya Allah, tahun 2018 pembangunan ruas jalan Pangkalan Nyirih menuju Tanjung Medang akan dilaksanakan melalui proyek multiyears,” jelasnya, Selasa, 31 Oktober 2017.#DISKOMINFOTIK.