Berikut Para Pemenang Pawai Takbir Idul Adha 1445 Hijriah di Bengkalis

Teks foto: Peserta Pawai Takbir Gerobak Hias kategori masjid, musala, SLTA/Sederajat dan Perguruan Tinggi, serta SLTP/Sederajat

BENGKALIS - Bersamaan dengan pelaksanaan Salat Idul Adha 1445 Hijriah, pemenang lomba Pawai Takbir Gerobak Hias kategori masjid, musala, SLTA/Sederajat dan Perguruan Tinggi, serta SLTP/Sederajat diumumkan, di Lapangan Tugu Bengkalis, Senin 17 Juni 2024.

Untuk kategori masjid, peraih juara 1 diperoleh Masjid Al-Muslihun Desa Wonosari, juara 2 Masjid Al-Manar Desa Wonosari, juara 3 Masjid Darul Wustho Kelurahan Rimba Sekampung, harapan 1 Masjid Fisabilillah Desa Pedekik, harapan 2 Masjid Nurul Qurba Kelurahan Kota Bengkalis, harapan 3 Masjid Al-Falah Desa Senggoro.

Sedangkan Masjid Al-Falah Desa Pedekik, meraih predikat Favorit Keindahan dan Atraksi, Masjid Nurul Huda Favorit Kekompakan dan Keselarasan, Masjid Jamiatul Ikhlas Desa Senggoro Favorit Religius dan Syi'ar.

Kategori musala, juara 1 diraih Musala Al-Ikhlas Kelurahan Rimba Sekampung, juara 2 Surau Taufik Amaliyah, Kelurahan Rimba Sekampung, juara 3 Musala Nurul Ikhwan Desa Penampi, harapan 1 Surau Muhabbatul Wasliyah Desa Kelapapati, harapan 2 Surau Surau Al-Ikhlas Desa Kelapapati, dan harapan 3 Musala Al-Mubin Desa Senggoro.

Kategori SLTA/Sederajat dan Perguruan Tinggi, juara 1 diraih SMA Negeri 1 Bengkalis, juara 2 SMA Negeri 3 Bengkalis, juara 3 SMA Negeri 2 Bengkalis, harapan 1 SMK Negeri 1 Bengkalis, harapan 2 MAN 1 Plus Bengkalis, harapan 3 STIE Syari'ah Bengkalis dan kategori Favorit Religius dan Syi'ar diraih STAIN Bengkalis.

Terakhir untuk kategori SMP/Sederajat, juara 1 diperoleh MTs Negeri 1 Bengkalis, juara 2 SMP Negeri 1 Bengkalis dan juara 3 SMP Negeri 2 Bengkalis. #DISKOMINFOTIK