Kondisi Kesehatan Membaik, Dua Jemaah Asal Tenggayun di Berangkatkan

BATAM - Sempat mendapatkan perawatan karena hemoglobin (Hb) dinyatakan turun, di Rumah Sakit Awal Bross Batam, Jemaah Calon Haji Kabupaten Bengkalis asal Tenggayun atas nama Nurhudar Bin Nurdin Hasan dan istri bertolak menuju Jeddah bersama jemaah asal Kota Batam, Senin dini, 27 Mei 2024.

Nurhudar dan istrinya bernama Zaibun mengikuti rangkaian pelepasan di Asrama Haji Batam sejak pukul 2.00 WIB, dan bertolak menuju Bandara Hang Nadim untuk selanjutnya take-off menuju Bandara King Abdulaziz Internasional Airport Jeddah.

"Alhamdulillah dua jemaah kita telah berangkat dari Embarkasi Batam menuju Jeddah. Insya Allah nanti jika sudah tiba di Mekkah akan bergabung kembali bersama kita jemaah Kabupaten Bengkalis kloter 13 BTH," ujar Plt Kabag Kesra Herman Nur, yang juga merupakan Petugas Haji Daerah tahun ini.

Beliau juga meminta doa dari seluruh masyarakat agar jemaah asal Kabupaten Bengkalis dapat menunaikan rangkaian ibadah di musim haji tahun 1445 Hijriyah ini dengan baik dan lancar.

Tim Redaksi