Remaja Masjid Jami'atul Ikhlas Bagi-bagi Takjil

BENGKALIS - Remaja Masjid Jami'atul Ikhlas (RMJI) membagikan takjil gratis kepada masyarakat yang melintas di depan Masjid Jami'atul Ikhlas Desa Senggoro, Ahad, 24 Maret 2024.

Pembagian takjil gratis ini dipimpin langsung oleh Ketua Remaja Masjid Ridho Afzan bersama seluruh pengurus.

Ridho Afzan menjelaskan, pembagian takjil ini merupakan langkah bersama agar dibulan penuh berkah dapat menjadikan momentum berbagi untuk sesama.

"Alhamdulillah kami menyediakan sekitar 150 bungkus untuk menu berbuka puasa, 100 bungkus dibagikan di depan Masjid, kemudian 50 bungkus lagi dibagikan di pasar Bengkalis dengan sasaran tukang gerobak, becak dan tukang parkir, sebagai upaya mempererat silaturahmi," Kata Ridho.

Ridho menambahkan semoga kegiatan yang dilaksanakan ini bukan hanya sekali ini saja, juga dapat dilakukan secara berkelanjutan.

"Kami berharap kegiatan seperti ini tidak hanya dilakukan selama bulan Ramadhan saja, melainkan dapat dilaksanakan pada bulan-bulan lain," tutur Ridho.

Ikut dalam membagikan takjil ini seluruh pengurus Remaja Masjid Jami'atul Ikhlas Desa Senggoro. ##DISKOMINFOTIK.