Bupati Kasmarni Serahkan 2 Unit Ambulan Untuk IKBR dan PKNR

Teks foto: Bupati Kasmarni Serah 2 Unit Ambulan Untuk IKBR dan PKNR.

PINGGIR - Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan bantuan dua unit ambulan program CSR PT. Bank Riau Kepri Syari’ah, yang diperuntukkan buat Pengurus Kecamatan Ikatan Keluarga Batak Riau (IKBR) Kecamatan Pinggir dan untuk DPD Perkumpulan Keluarga Nias Riau (PKNR) Kelurahan Talang Mandi Kecamatan Mandau.

Penyerahan tersebut dilakukan saat usai membuka acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Pinggir tahun 2024, Rabu 24 Januari 2024, di aula Kantor Camat Pinggir.

Pada kesempatan itu, Bupati Kasmarni mengatakan, kepada IKBR dan PKNR sebagai penerima bantuan ia berpesan agar ambulance ini dimanfaatkan serta dirawat sebaik-baiknya sesuai peruntukan.

Selanjutnya Kasmarni menjelaskan bahwa bantuan tersebut, merupakan komitmen Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam upaya mensejahterakan masyarakat.

"Dan kepada PT. Bank Riau Kepri kami ucapkan terima kasih, semoga kedepannya PT. BRK Syari’ah dapat terus memberdayakan CSR nya guna membantu masyarakat dan daerah ini, dalam mendukung terwujudnya Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera,"tutur Kasmarni.

Sementara itu Pengurus IKBR dan PKNR Kecamatan Pinggir dan Kelurahan Talang Muandau mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Bengkalis, terkhusus kepada Bupati Bengkalis Kasmarni yang menyerahkan langsung kunci 2 unit ambulan.#DISKOMINFOTIK.