JCH Kloter Asal Bengkalis Tiba di EHA Pukul 17.15 WIB

BENGKALIS - Tepat pada pukul 17.15 WIB Jamaah Calon Haji (JCH) kloter 10 BTH asal Kabupaten Bengkalis  hari ini telah tiba di Embarkasi Haji Antara (EHA) Provinsi Riau  di jalan mekar sari Pekanbaru.

Dilaporkan oleh Petugas Haji Riau H Zulkarnaen total dari kedatangan JCH Bengkalis  berjumlah 369 orang dan disambut oleh petugas yang sudah menunggu sejak pagi.

Sesampainya di EHA JCH Langsung diarahkan oleh petugas menuju aula kedatangan untuk dilakukan rangkaian proses yang telah disiapkan oleh PPIH EHA Riau, seperti pengecekan kesehatan dan pembagian gelang identitas ,paspor, cek urin, dan pembagian perlengkapan kesehatan.

"Alhamdululillah, jamaah Kabupaten Bengkalis tiba di EHA dengan keadaan sehat semua, meski dalam keadaan hari hujan"ujarnya.

“Kedatangan JCH Bengkalis langsung di komandoi oleh Kakan Kemenag Bengkalis H  Khaidir beserta rombongan, dan Kabag Kesra Bengkalis, dan seluruh rombongan dari pemkab Bengkalis,” tutupnya. ##DISKOMINFOTIK.