Berkah Ramadhan 1444 H, Ketum PSTI Kabupaten Bengkalis Bobi Kurniawan Berbagi Air Mineral

Sambut Ramadhan 1444 H, Ketua Umum (Ketum) Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Bengkalis, Bobi Kurniawan berbagi air mineral untuk masyarakat, Sabtu, 25 Maret 2023.

Penyerahan air mineral pada kesempatan ini dilaksanakan di Masjid As Saadah Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Bengkalis Kota.

Menurut Bobi Kurniawan, air mineral yang dibagikan ini diperuntukkan bagi jamaah tarawih Masjid As Saadah.

"Semoga 20 kotak air mineral yang kami berikan ini bermanfaat bagi jemaah terawih Masjid As Saadah," ucap Bobi.

Tidak hanya itu, sambung Bobi, pada Ramadhan kali ini kami juga akan melaksanakan buka bersama dengan anak-anak yatim yang berada di lingkungan Masjid As Saadah Bengkalis nantinya.

"Pada Ramadhan kali ini, kami juga akan mengagendakan buka bersama dengan anak-anak yatim yang ada di lingkungan Masjid As Saadah", terang Bobi.

Agenda kegiatan dalam mengisi bulan Ramadhan 1444 H kali ini, lanjut Bobi, tidak hanya dilaksanakan di Masjid As Saadah saja, namun akan kita laksanakan di berbagai Masjid yang ada di Kota Bengkalis.

"Semoga apa yang telah kami agendakan pada pada Ramadhan 1444 H ini, dapat terlaksana dengan baik", tutup Bobi.