Kades Liang Banir Siak Kecil Wafat, Bupati Bengkalis Ucapkan Belasungkawa

Teks foto: Almarhum Kades Liang Benir, Rudi.

BENGKALIS - Innalilahi wainnailaihi ilaihi rojiu'un, telah berpulang ke Rahmatullah Kepala Desa Liang Banir, Kecamatan Siak Kecil, Rudi, di kediamannya, pada Kamis malam Jumat, 23 Februari 2023.

Mendengar informasi itu, Bupati Bengkalis Kasmarni, mengucapkan belasungkawa atas wafatnya Kepala Desa Liang Banir ini.

"Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kita ucapkan belasungkawa kepada almarhum, semoga segala amal kebaikannya diterima oleh Allah SWT., dan diampuni segala dosa semasa hidupnya," ujar Bupati Bengkalis, Kasmarni, Jumat, 24 Februari 2023.

Kepada keluarga dan kerabat yang ditinggalkan, Bupati Bengkalis juga berharap agar sabar dan ikhlas atas kepergian almarhum.

"Semoga keluarga yang ditinggalkan mampu sabar dan tabah atas kepergian almarhum, kami yakin almarhum orang baik dan disenangi banyak orang," tutup Bupati.

Sebagai informasi almarhum disemayamkan di tempat pemakaman umum desa setempat pada Jumat jelang tengah hari, 24 Februari 2023.