Bupati Bengkalis Belasungkawa Wafatnya Kasi Kesosbud Rupat

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyampaikan ucapan belasungkawa, atas meninggalnya Noraini yang merupakan Kepala Seksi Kesosbud Kecamatan Rupat.

Beliau menghembuskan nafas terakhir karena penyakit yang dideritanya hipertensi, pukul 02.30 WIB di RSUD Dumai pada usia 56 tahun.

Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis Bupati Kasmarni turut berduka cita.

"Semoga almarhumah mendapat tempat yang terbaik disisi Tuhan dan diampuni segala salah dan hilafnya” ucap Bupati Kasmarni.

Terhadap keluarga yang ditinggalkan, Bupati Kasmarni juga mendoakan semoga senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan atas kehilangan orang terkasih.

Di kesempatan yang sama orang nomor satu di Negeri Junjungan itu juga menyampaikan ucapan bangga dan terima kasih, karena Noraini semasa hidupnya memberikan pengabdian terbaiknya di Kecamatan Rupat.

“Terima kasih atas pengabdian almarhumah selama menjadi Kepala Seksi Kesosbud Kecamatan Rupat semoga mendapat ganjaran dari tuhan," harapnya.

Noraini meninggalkan satu orang suami dan tiga orang anak, dua orang perempuan dan satu orang laki-laki. #DISKOMINFOTIK