Diikuti Ribuan Masyarakat, TP PKK Bengkalis Gelar Jalan Sehat

BENGKALIS - Ribuan masyarakat Kabupaten Bengkalis mengikuti jalan sehat yang digelar Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis Ahad, 18 Desember 2022.

Dilepas oleh Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis Bustami HY pukul 07.30 WIB seluruh lapisan masyarakat tampak bersemangat mengikuti jalan sehat berhadiah itu.Adapun rute jalan sehat sempena Hari Ibu tahun 2022 itu yakni dari Lapangan Tugu Bengkalis menuju Jalan Jendral Sudirman, belok ke Jalan Hos Cokroaminoto ke Jalan Hangtuah lalu kembali menuju Lapangan Tugu melalui Jalan Ahmad Yani.

Dikesempatan itu, Sekda Bengkalis Bustami Hy, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Bengkalis Johansyah Syafri, serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah dilingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis turut serta mengikuti jalan sehat bersama masyarakat Negeri Junjungan.

Adapun hadiah pada gerak jalan tersebut yakni mesin cuci, sepeda gunung, kulkas, tv, mejikom, reskuker serta hadiah hiburan lainnya.

Selain Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Siti Aisyah, Sekda Bustami, serta sejumlah Kepala Pengkat Daerah, Bupati Bengkalis priode 2000-2010 Syamsurizal juga hadir dan mencabut undian serta menyerahkan hadiah kepada pemenang. #DISKOMINFOTIK