Lepas Keberangkatan Jamaah Tarekat Naqsabandiyah, Bupati Bengkalis Pesan Agar Selalu Kompak dan Jaga Kesehatan

BATHIN SOLAPAN – Bupati Bengkalis diwakili Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Toharuddin melepas Keberangkatan Jamaah Tarekat Naqsabandiyah, Desa Simpang Padang yang berangkat menuju Basilam Langkat, Provinsi Sumatra Utara.

Pelepasan keberangkatan Jamaah ini dilaksanakan di Halaman Kantor Desa Simpang Padang, Sabtu, 3 Desember 2022. Dihadiri Camat Bathin Solapan Rusidy dan Kepala Desa Simpang Padang Asrizal.

Dalam sambutan tertulis yang dibacakan Toharuddin, Bupati Bengkalis berpesan kepada jamaah agar selalu menjaga kekompakan dan saling tolong menolong.

"Bangun rasa kasih sayang dan semangat kebersamaan, perkuat persaudaraan, perkokoh persatuan, kembangkan jiwa solidaritas, saling menghormati serta berakhlakul karimah, antar sesama jamaah," ungkap Bupati.

Bupati juga berpesan agar jamaah tetap menjaga kesehatan dan stamina, menjaga pola makan dan istirahat yang cukup, sebab perjalanan cukup jauh ditambah lagi kondisi cuaca yang ekstrim saat ini.#DISKOMINFOTIK