Nama-nama Pemenang Lomba Masak Makanan Tradisional Khas Melayu Bengkalis

Teks foto: Nama-nama peserta pemenang lomba masak makanan tradisional khas melayu Bengkalis

BENGKALIS- Nama peserta pemenang lomba masak makanan tradisional khas melayu Bengkalis, yang digelar Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis dalam rangka menyongsong dan menyemarakkan peringatan HUT DWP ke-23 tahun.

Juara I DWP Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Bengkalis, juara II DWP Imigrasi Bengkalis dan juara III Badan Pendapatan Daerah Bengkalis.

Berikutnya harapan I DWP DPMPTSP, II DWP Kemenag, III DWP Dinas PUPR, IV Dinas PMD, V DWP Disdukcapil, VI DWP Sekretaris Daerah dan harapan VII DWP Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan Bengkalis.

Lomba masak makanan tradisional tersebut nilai, juri I Rahmi, juri II Erlina Wati dan juri III Meri Yusrianti.

Pada kesempatan itu, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis Akna Juita memberikan ucapan selamat kepada para pemenang lomba.#DISKOMINFOTIK.