Bupati Bengkalis Saat Malam Ta'aruf: Ini Bentuk Penghormatan kepada Kafilah MTQ

BUKIT BATU - Bupati Bengkalis diwakili Sekda H Bustami HY mengikuti kegiatan Malam Ta’aruf sekaligus Melantik Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-47 tingkat Kabupaten Bengkalis, di Kecamatan Bukit Batu.

Malam ta'aruf digelar di Gedung Bulopa, Komplek Pertamina Sungai Pakning, Ahad, 13 November 2022.

Dalam sambutan tertulis yang dibacakan Sekda H Bustami HY, Bupati mengatakan, malam ta’aruf merupakan bentuk penghormatan Pemerintah Kabupaten Bengkalis kepada para kafilah dari 11 kecamatan di Negeri Junjungan.

Ia berharap malam ta'aruf dapat menjadi media memperkuat ukhuwah, rasa persatuan dan kesatuan antar sesama kafilah, dengan pemerintah dan masyarakat.

Pesan Bupati kepada seluruh kafilah, agar bersama-sama menyukseskan perhelatan akbar tahunan ini.

"Bermusbaqahlah dengan segenap kemampuan, jangan pernah menyerah, tetap fokus dan terus berjuang. Kepada Dewan Hakim dan Majelis Hakim yang baru dilantik, semoga bapak ibu dapat menjalankan tugas serta amanah yang telah dipercayakan ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab," tutupnya.#DISKOMINFOTIK