Wakil Bupati Bengkalis Kukuhkan Kader Inti Pemuda Anti Narkoba Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS - Wakil Bupati Bengkalis mengukuhkan Pengurus Kader Inti Pemuda Anti Narkoba (KIPAN) Kabupaten Bengkalis masa bakti 2021-2023.

Pengukuhan ini dilaksanakan usai upacara pengibaran bendera memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-94 tahun 2022, di Lapangan Tugu Bengkalis, Jumat, 28 Oktober 2022.

Pengukuhan ditandai dengan penyerahan pataka oleh Wakil Bupati H. Bagus Santoso kepada Koordinator Kabupaten KIPAN Kabupaten Bengkalis Febri Kurniadi.

Berikut Kepengurusan KIPAN Kabupaten Bengkalis sesuai SK Ketua Majelis Permusyawaratan Nasional (MPN) KIPAN, Nomor 04.02/MPN.KIPAN/Kep-03.01/X/2021, yang ditandatangani Ketua MPN KIPAN Asep SB Ali, di Jakarta, 1 Oktober 202.

Koordinator Kabupaten Febri Kurniadi, Wakil Koordinator Nur Muhammad Kurnia Yafi, Sekretaris Annisa Rahma Hamdani, Bendahara Annisa Desfarinda, Divisi Keorganisasian Ketua Zakaria, anggota Jefri Saleh Membara, Divisi Jaringan dan Kemitraan Ketua Mansyur Syah, anggota Rizki Irvan Wahyudi, Jesnita, Divisi Kajian dan Penelitian Ketua Mhd Reynaldei, anggota Devi Utari, Divisi program Aksi Ketua Asrul Saputra anggota Eko Budi cahyono.

Ikut menyaksikan pengukuhan ini, Staf Ahli Bupati, Unsur Forkopimda Bengkalis dan sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator  dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.#DISKOMINFOTIK