Bupati Kasmarni Sampaikan Belasungkawa, dr Evi Lingga Tutup Usia

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyampaikan ucapan belasungkawa, atas meninggalnya Istri Dr. Simon Pinem bernama dr. Evi Lingga akibat kecelakaan di tol Peknabaru-Dumai.

Berita duka atas wafatnya Evi Lingga yang merupakan dokter radiologi di RSUD Bengkalis ini terdengar Sabtu, 8 Oktober 2022.

Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis Bupati Kasmarni turut berduka cita.

"Semoga almarhum mendapat tempat yang terbaik disisi Tuhan dan diampuni segala salah dan hilafnya” ucap Bupati Kasmarni.

Terhadap keluarga yang ditinggalkan, Bupati Kasmarni juga mendoakan semoga senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan atas kehilangan orang terkasih.

Dikesempatan yang sama orang nomor satu di Negeri Junjungan itu juga menyampaikan ucapan bangga dan terima kasih, karena dr. Evi Lingga semasa hidupnya memberikan pengabdian terbaiknya di RSUD Bengkalis.

“Terima kasih atas pengabdian almarhumah selama menjadi dokter di rumah sakit umum daerah Bengkalis semoga mendapat ganjaran dari tuhan," harapnya. #DISKOMINFOTIK