Pemdes Resam Lapis Serahkan BLT Tahap 9 tahun 2022

BANTAN - Kepala Desa Resam Lapis diwakili Sekretaris Desa, Tukirama menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dampak covid 19, di Aula Kantor Desa Resam Lapis, Rabu, 14 September 2022.

Penyerahan BLT ini dihadiri ketua BPD Edi Kurniawan, Pendamping Ekonomi Kasren, Pendamping Pembangunan Jihaddin Nisa.

Setiap penerima BLT dana desa masing-masing mendapatkan Rp.300 ribu untuk 12 bulan kedepan terhitung sejak bulan Januari sampai Desember. Sebanyak 42 kepala keluarga menerima BLT dana desa.

"Saya menyampaikan pesan Kades Pak Junaidi, apabila masih ada masyarakat yang belum menerima akan diusulkan kembali untuk BLT provinsi sesuai prosedur yang berlaku," ungkap Sekdes Tukirama.

Tukirama berharap, BLT tersebut bisa bermanfaat bagi penerima, dan sedikit meringankan beban akibat pandemi covid-19.#DISKOMINFOTIK