Masyarakat Bukit Batu Antusias Ikut Pawai Obor

BUKIT BATU - Ribuan Masyarakat Kecamatan Bukit Batu antusias mengikuti Pawai Obor Program Unggulan Bermasa Kecamatan Bukit Batu, sempena perayaan 1 Muharam 1444 Hijryah, di Lapangan Ika Pegas Gawar Gawar, Jum'at 29 Juli 2022.

Pawai Obor tersebut di lepas langsung oleh Camat Bukit Batu Acil Esyno dengan start Mesjid Al-Huda dan finish di Mesjid Besar Al-Amin Kelurahan Sungai Pakning.

Camat Bukit Batu Acil mengatakan pelaksanaan pawai obor tersebut merupakan salah satu bentuk perayaan tahun baru Islam 1 hijriyah.

"Melalui pawai obor ini kami berharap supaya anak-anak kita ke depannya nanti semakin kompak dan bersikap semakin Islami demi kemajuan Kecamatan Bukit Batu," kata Acil.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Komisi I DPRD Bengkalis Ibuk Febriza Luwu, Sekretaris Kecamatan Bukit Batu Muhammad Ikhwan Syuhada, Kasi dan Kasubag serta para staf dan tenaga honorer Kecamatan Bukit Batu. ##DISKOMINFOTIK.