HMM Polbeng Gelar Sosialisasi Kerjasama P2MD

BENGKALIS - Himpunan Mahasiswa Mesin Politeknik Negeri Bengkalis menggelar sosialisasi dan kelanjutan kerjasama Program pemberdayaan Masyarakat Desa (P2MD), Selasa 28 Juni 2022 di Kantor Desa Deluk Kecamatan Bantan.

Firman Al Haffis selaku pembina program mengatakan semoga dengan adanya program ini akan menciptakan hubungan dan kerjasama antara Polbeng dengan masyarakat wilayah pesisir pantai Bengkalis khususnya Desa Deluk dan dapat dapat memotivasi mahasiswa untuk dapat mengembangkan teknologi tepat guna.

"Agenda dari kerja sama yg dilakukan merupakan keterlibatan nelayan dengan kegiatan P2MD dan juga sosisalisasi kepada masyarakat akan adanya program ini," kata Firman.

Kepala Desa Deluk Azman mengucapkan terima kasih karena Desa Deluk dijadikan desa sasaran dalam program ini.

"Semoga melalui program ini para nelayan bisa memanfaatkan dan mengelola dengan baik hasil tangkapan nya sehingga bisa meningkatkan pendapatan nelayan dan masyarakat setempat," ujar Azman. ##DISKOMINFOTIK.