Keluarga Besar Diskominfotik Berbahagia, Bohati Lepas Masa Lajang

BENGKALIS - Keluarga besar Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis tengah berbahagia, pasalnya Bohati staf Bagian Pengelolaan Berbasis Elektronik (PBE) melepas masa lajang.

Bohati Mulyadi resmi mempersunting Nurhafizah yang menjadi pujaan hatinya pada 9 Maret 2022 di kediaman mempelai wanita Jalan Parit Tiung Desa Jangkang.

Sementara resepsi pernikahan dilaksanakan sehari setelahnya dan di hadiri seluruh keluarga besar Diskominfotik Bengkalis dipimpin Plt Kepala Dinas Adi Sutrisno.

Atas nama pribadi, keluarga dan keluarga besar Diskominfotik, Adi Sutrisno mengucapkan selamat menempuh hidup baru.

“Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Berbahagia, berkekalan sampai ke anak cucu,” ujar Adi.

Bohati merupakan anak ke 3 dari empat bersodara pasangan Suradi dan Munijah.

Sedangkan istrinya merupakan anak bungsu dari enam bersaudara dari Mispan dan Sakdiyah. #DISKOMINFOTIK