Kodim 0303 Bengkalis Laksanakan Vaksinasi Tahap 2 di Desa Resam Lapis

RESAM LAPIS - Kodim 0303/Bengkalis yang dipimpin Letkol Inf Endik Yunia melaksankan vaksin masal dosis 2 di halaman depan Kantor Desa Resam Lapis, Senin, 10 Januari 2022.

Bhabinsa dan Bhabinkhamtibmas Desa Resam Lapis Arman dan Mimin Victory ikut membantu pelaksanaan vaksin ini, dibantu tenaga kesehatan dari Puskesmas Selatbaru.

Secara keseluruhan, vaksin yang disuntikkan berjumlah 450 dosis, dosis 1 untuk 9 orang dan dosis 2 untuk 441 orang.

Masyarakat antusias berpartisipasi untuk mendapatkan vaksinasi yang dilaksanakan TNI ini.

“Berdasarkan pantauan dilapangan peserta vaksin tenyata banyak dari luar Desa Resam Lapis,” ungkap Kepala Desa Resam Lapis Junaidi.

Guna menghindari kerumunan, Junaidi menyebut, pihaknya memberikan undangan bagi warga untuk datang sesuai jam yang telah ditentukan.

"untuk Dusun Resam jadeal vaksin pada pukul 08.00 WIB, Dusun Penawa Lapis pukul 09.00 WIB dan Dusun Lapis Timur pukul 10.00 WIB," terangnya.#DISKOMINFOTIK