Bupati Kasmarni Tinjau UPT Puskesmas Desa Muara Basung

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni meninjau Unit Pelaksana Teknis (UPT) Puskesmas Desa Muara Basung, Rabu, 5 Januari 2022.

Kunjungan tersebut dilakukan dalam upaya menyemangati tenaga kesehatan dan masyarakat yang melaksanakan vaksinasi.

Kehadiran orang nomor satu di Negeri Junjungan dapat memberikan semangat dan kesan bagi masyarakat sekitar.

"Alhamdulillah hari ini kita meninjau pelaksanaan vaksin di UPT Puskesmas Muara Basung. Dalam kurun waktu dua hari, sebanyak 1800 dosis vaksin diberikan kepada masyarakat," kata Bupati Kasmarni.

Kasmarni juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah melaksanakan vaksinasi. Dengan dilakukannya vaksin tentu dapat membentuk herd immunity untuk tubuh.

Bupati juga berharap kepada masyarakat yang belum melaksanakan vaksin, agar tidak menyia-nyiakan kesempatan tersebut. Karena dengan vaksinasi, akan mendapatkan sertifikat dan itu akan menjadi kebutuhan bagi setiap masyarakat saat ini. ##DISKOMINFOTIK.