Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat Hari Ibu

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan selamat hari Ibu khususnya ibu-ibu di Negeri Junjungan.

Hal tersebut disampaikan Bupati Kasmarni sempena peringatan hari ibu ke-93 tahun 2021 yang jatuh pada hari ini.

Melalui peringatan hari Ibu yakni Perempuan Berdaya, Indonesia Maju, Bupati Kasmarni mengajak kepada seluruh ibu-ibu untuk bersama-sama membangun dan mendukung dalam membangun Kabupaten Bengkalis.

"Kami mengajak kepada ibu-ibu khususnya di Negeri Junjungan untuk mendukung kepemimpinan kami bersama Bapak Bagus Santoso," ajak Bupati Kasmarni.

Kasmarni menambahkan di tengah terpaan apapun, perempuan Indonesia khusus nya di Negeri Junjungan merupakan srikandi-srikandi kuat yang mampu melampaui berbagai tantangan yang dihadapi.

"Hal itu juga ditambah lagi dengan adanya pandemi Covid-19, sehingga meningkatkan kerentanan ekonomi perempuan, ketidaksetaraan gender, serta mengancam upaya pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan," kata Bupati Kasmarni. ##DISKOMINFOTIK.