Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendamping Desa, Berikut Daftar Namanya

Teks foto: Pengumuman pendamping desa yang lulus seleksi administrasi

BENGKALIS - Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Bengkalis, resmi merilis nama-nama pendamping desa yang lulus seleksi administrasi.

Pengumuman tersebut disampaikan dalam bentuk surat yang ditujukan kepada Camat se-Kabupaten Bengkalis, tertanggal 1 Desember 2021.

Surat yang ditandangani Kadis PMD, Yuhelmi itu juga mengimbau, agar Camat membantu mempublikasikan dengan cara menempelkan di papan pengumuman.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi, agar melakukan registrasi ulang dan pengambilan tanda peserta ujian tertulis, waktunya 3 s.d. 4 Desember 2021 di Kantor Dinas PMD.

Pelaksanaan ujian tertulis materinya tes kemampuan umum, tes administrasi dan pemerintahan daerah/desa serta tes kemampuan dasar akademik.

Adapun nama-nama pendamping desa yang lulus sebanyak 137 orang. Informasi lengkapnya bisa diunduh melalui tautan klik disini. Sedangkan surat pengantar Dinas PMD, bisa dicek melalui tautan ini. #DISKOMINFOTIK