Kabar Gembira. Dewan Dakwah Buka Peluang Kuliah Gratis Full, Berikut syaratnya

Teks foto: Ketua DDII Kabupaten Bengkalis bersama DDII Pusat

BENGKALIS - Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII) melalui Program Akademi Dakwah memberikan beasiswa full kuliah gratis selama 1 tahun di Pekanbaru.

Program kuliah tingkat DI ini terbuka untuk umum, usia minimal 17 tahun maksimal 22 tahun, setelah selesai akan melanjutkan ke jenjang S1 di STID Mohammad Natsir Jakarta.

Batas konfirmasi tanggal 1 September 2021, info lebih lanjut hubungi Ketua DDII Kabupaten Bengkalis M Subli 081378013030.

"Beasiswa ini adalah solusi bagi generasi muda Kabupaten Bengkalis untuk melanjutkan pendidikan, terlebih di masa pandemi ini, semua serba terbatas," ungkap Subli.

Jika dinyatakan lulus seleksi anda akan mendapatkan fasilitas asrama, konsumsi, pendidikan dan kesempatan melanjutkan pendidikan S1 di Jakarta.

Anda berminat berikut persyaratannya.

1. Laki-laki dan Perempuan

2. Lulusan SMA/MA/SMK