Tim KKM STIE Syari'ah Bengkalis Sosialisasi Stunting di Desa Kemuning Muda

Teks foto: Tim KKM STIE Syari'ah Bengkalis saat mensosialisasikan stunting

BENGKALIS - Tim KKM STIE Syari'ah Bengkalis bekerja sama dengan Kader Posyandu Balita sosialisasikan stunting di Desa Kemuning Muda.

Sosialisasi yang disandingkan dengan kegiatan bulanan posyandu ini diadakan di Posyandu, Desa Kemuning Muda, Kabupaten Siak, Rabu, 18 Agustus 2021.

Pesertanya meliputi ibu-ibu dan 170 balita. Tim KKM STIE Syari'ah bengkalis memanfaatkan momen itu untuk sosialisasi tentang stunting.

"Kegiatan ini dalam rangka pemenuhan program kerja KKM, selain itu kegiatan ini merupakan amanah dari Bupati Bengkalis untuk tim KKM agar bisa mensosialisasikan stunting untuk mengurangi angka stunting pada anak," ungkap Tim KKM STIE Syari'ah Bengkalis.

Usai sosialisasi Tim KKM STIE Syari'ah Bengkalis bersama Kader Posyandu Balita memberikan 170 bungkus makanan gizi tambahan yang berisi Puding, telur puyuh dan buah buahan kepada peserta.#DISKOMINFOTIK.