Kenakan Pakaian Adat Melayu, Bupati Kasmarni Ikuti Upacara Detik-detik Proklamasi Secara Virtual

Teks foto: Bupati Kasmarni bersama forkopimda Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Kasmarni mengikuti Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI secara virtual, di Ruang Rapat Dang Merdu, lantai IV Kantor Bupati Bengkalis, Selasa, 17 Agustus 2021.

Sama seperti tahun lalu, Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun ini pun hanya dihadiri oleh undangan terbatas yang terlibat dalam rangkaian upacara peringatan.

Bupati Kasmarni tampak anggun dengan mengenakan pakaian adat melayu berwarna merah muda.

Dengan mengambil sikap sempurna, Bupati Kasmarni berdiri tegak, untuk menghormati Peringatan Detik-detik Proklamasi.

Upacara ini dipimpin Presiden RI Joko Widodo, diikuti seluruh kepala daerah se-Indonesia dan 24 ribu partisipan yang bergabung secara virtual.

Detik-detik Proklamasi dimulai pukul 10 lewat 17 menit, berlangsung selama tiga menit, ditandai dengan 17 dentuman meriam.#DISKOMINFOTIK