Auliya Zahrul Atiq Masuk 10 Besar Dalam Event Road To Fesyar Regional Sumatera 2021

BENGKALIS - Bank Indonesia menggelar Event Road To Fesyar Regional Sumatera, 22 Juli 2021 di hotel Pangeran Pekanbaru.

Auliya Zahrul Atiq Ketua Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia Karang Taruna Kecamatan Bengkalis Mengikuti event di kategori Sektor Food And Fashion.

Auliya Zahrul Atiq masuk dalam 10 Besar Finalis Road To Fesyar Regional Sumatera 2021.

10 Finalis memaparkan Sektor Food dan Fashion, Auliya Zahrul Atiq Memaparkan Teh Celup Daun Kelornya.

Auliya Zahrul Atiq biasa di sapa Atiq memohon doa restu kepada masyarakat Bengkalis agar menjadi Terbaik dalam Kategori Sektor Food and Fashion di event Road To Fesyar Regional Sumatera 2021.

Ketua Umum Karang Taruna SEBANSA Kecamatan Bengkalis Rinto Porwadi merasa bangga, karena salah satu ketua Bidang di Karang Taruna Kecamatan Bengkalis bisa mengikuti event ini yang ditaja oleh Bank Indonesia.

"Saya sangat bangga bisa memiliki pengurus yang mempunyai Inovasi sesuai dengan motto karang Taruna SEBANSA Kecamatan Bengkalis yakni Semangat Bangun Negeri dan Bangsa.

Rinto juga berharap Auliya Zahrul Atiq Bisa menjadi yang terbaik dalam ajang WMS (Wirausaha Muda Syariah) dala Event Road To Fesyar Regional Sumatera 2021 dan mampu mengharumkan nama Kabupaten Bengkalis. ##DISKOMINFOTIK.

Tim Redaksi