Ayahanda Danlanal Dumai Berpulang, Bupati Kasmarni Ucapkan Duka Mendalam

Teks foto: Sutanto Hadi, ayahanda Komandan Pangkalan TNI Angkalan Laut (Danlanal) Dumai, Kolonel Laut (P) Himawan, Jumat, 2 Juli 2021, menghadap Sang Khaliq.

BENGKALIS -- Innalillahi wainna lillahi rojiun. Sutanto Hadi, ayahanda Komandan Pangkalan TNI Angkalan Laut (Danlanal) Dumai, Kolonel Laut (P) Himawan, Jumat, 2 Juli 2021, menghadap Sang Khaliq.

Bupati Bengkalis Kasmarni yang juga memperoleh informasi berpulangnya orang tua Danlanal Dumai ini, langsung menyampaikan rasa duka yang sangat mendalam.

“Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami turut berduka dan belasungkawa atas wafatnya almarhum,” ungkap Bupati Kasmarni.

Mantan Camat Pinggir ini mengajak seluruh warganya mendoakan semoga segala amal ibadah dan kebaikan almarhum semasa hidupnya, diterima di sisi Allah Swt.

“Secara tulus ikhlas, mari sama-sama kita panjatkan doa, semoga almarhum diampuni dosa-dosa dan kesalahannya, diterima semua amal ibadahnya, serta ditempatkan pada tempat sebaik-baiknya di sisi Allah Swt. Amin ya rabbal alamin,” ajak dan doanya.

Meskipun terasa sangat berat, kepada keluarga yang ditinggalkan almarhum, Bupati Kasmarni berharap tabah, sabar dan ikhlas menerima cobaan ini.

Sebagaimana informasi yang diterima dari Kepala Subbag Protokol Bagian Prokopim Sekretariat daerah Bengkalis Syafrizal, ayahanda Danlanal Dumai meninggal dunia di rumah sakit Santa Maria Pekanbaru, sekitar pukul 15.30 WIB. #DISKOMINFOTIK