Sesuai Intruksi Bupati, Pegawai Diskominfotik Bengkalis Baca Pancasila

Teks foto: Pegawai Diskominfotik Bengkalis tepat pukul 10.00 pagi membacakan naskah Pancasila, Jum’at, 2 Juli 2021.

BENGKALIS – Pegawai Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis tepat pukul 10.00 pagi membacakan naskah Pancasila, Jum’at, 2 Juli 2021, di Kantor Diskominfotik Bengkalis Jalan Kartini Nomor 12 Bengkalis.

Kegiatan tersebut sebagai tindak lanjut surat Bupati Bengkalis Nomor 800/BKPP-Sekrt/2021/2263.

Surat Bupati Bengkalis tertanggal 28 Juni 2021 tersebut merupakan tindak lanjut surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/86/M.KT.00/2021.

Dengan mengenakan pakaian kurung melayu, dan sikap sempurna serta penuh semangat, seluruh pegawai di Diskominfotik membacakan naskah Pancasila yang menjadi suatu pondasi atau dasar bagi berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia dan menjadi pedoman dalam kehidupan bernegara.

Selanjutnya, pada hari Senin mendatang pegawai Diskominfotik akan menggelar apel pagi yang dipimpin Sekretaris Diskominfotik Bengkalis Adi Sutrisno.#DISKOMINFOTIK