Bupati Bengkalis Belasungkawa Atas Wafatnya Wakil Walikota Dumai

BENGKALISInnalillahi wainna ilaihi raji'un. Kabar duka datang dari kota Dumai. Wakil Walikota Dumai H Amris dinyatakan meninggal dunia, Kamis 29 April 2021 pukul 10.20 WIB di Rumah Sakit Syafira Pekanbaru.

Mendengar kabar duka, membuat orang nomor satu di Negeri Junjungan, Bupati Bengkalis Kasmarni, turut berduka cita dan menyatakan belasungkawa.

“Hari ini, kita telah kehilangan orang yang berpengaruh di Kota Dumai. Untuk itu atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami turut berduka dan mengucapkan belasungkawa atas wafatnya Wakil Walikota Dumai H Amris,” ungkap Kasmarni, Kamis 29 April 2021.

“Mari kita doakan semoga segala amal ibadah almarhum diterima, dan dosa serta kesalahannya semasa hidup diampuni, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah Swt. Amin ya rabbal alamin,” ujar Kasmarni

Berdasarkan informasi, almarhum tutup usia pada 63 tahun, dan meninggalkan seorang istri dan tiga orang anak. ##DISKOMINFOTIK