Bupati dan Wabup Kompak Buka Puasa Bersama Masyarakat Bandar Laksamana

Teks foto: Buka Puasa Bupati dan Wabup di Kecamatan Bandar Laksamana

BANDAR LAKSAMANA - Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati Bagus Santoso Kompak buka puasa bersama masyarakat Desa Bukit Krikil Kecamatan Bandar Laksamana Rabu, 21 April 2021.

Tibanya Pasangan Kasmarni, Bagus Santoso (KBS) ini langsung disambut Camat Bandar Laksamana Acil Esyno, Kepala Desa Nurdin serta sejumlah masyarakat.

Tak lupa Bupati Kasmarni beserta wakil bersua sejenak bersama masyarakat sekitar.

Safari sekaligus silaturahmi pada Ramadhan ke-10 1442 H ini diawali dengan kultum berbuka puasa oleh ustadz Fahmi selama 10 menit.

Usai melakukan buka puasa bersama, Bupati dan Wabup langsung menjalankan sholat berjamaah di Masjid Al-Ikhlas Dusun 3 Suka Mulya.

Tampak hadir dalam safari Pemerintah Kabupaten Bengkalis ini Plt. Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ismail, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Heri Indra Putra, Kadis Dagperin Indra Gunawan, Kadis Ketapang Imam Hakim, Kedis PMPTSP Basuki, Kadis PMD Yuhelmi, Kadis Kominfotik Johansyah Syafri, tokoh masyarakat dan masyarakat Desa Bukit Kerikil. #DISKOMINFOTIK