Bupati Kasmarni Dengarkan Pandangan Fraksi Tentang LKPJ Bupati Tahun 2020

Teks foto: Jubir Golkar Syahrial saat menyerahkan berkas pandangan umum Fraksi Golkar

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni mengikuti rapat paripurna yang dipimpin Ketua DPRD H Khairul Umam, di ruang rapat Kantor DPRD Bengkalis, Senin, 22 Maret 2021.

Rapat paripurna diikuti 27 anggota dewan yang hadir secara langsung maupun virtual, dengan agenda Pandangan Umum Fraksi terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tahun Anggaran 2020.

"Tepat pukul 16.30 Wib, rapat paripurna ini dibuka dan terbuka untuk umum," kata Ketua DPRD H Khairul Umam.

Khairul Umam menyebut,  Bupati Kasmarni telah menyampaikan LKPJ Bupati Tahun 2020. Laporan pertanggungjawaban tersebut telah dipelajari dan dicermati secara seksama oleh anggota DPRD dan hari ini dilakukan rapat paripurna untuk penyampaian pandangan umum fraksi.

Ketua DPRD memberikan kesempatan kepada setiap fraksi untuk menyampaikan pandangan umum melalui juru bicara (jubir) masing-masing.

Berikut jubir setiap fraksi. Fraksi PKS jubir Hj Zahraini, Fraksi Golkar jubir Syahrial, Fraksi PAN jubir Rianto, Fraksi Gerindra jubir Andi Fahlevi, Fraksi Suara Rakyat Mustar J Ambarita, Fraksi Kebangkitan Bintang Indonesia Sugianto, sedangkan Fraksi PDIP pandangan umum disampaikan secara tertulis oleh Sekretaris DPRD.

Semua fraksi menyatakan menerima LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2020, dan sepakat untuk melanjutkan ke pembahasan selanjutnya.

Ikut mendampingi Bupati, Sekda H Bustami HY dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah.#DISKOMINFOTIK